索 引 号:40000895X/ 分类: 综合政务 ; 通知公告
发布机构: 重庆局 发文日期: 2020年04月14日
名  称: 重庆证监局关于2020年上市公司、审计评估机构执业项目现场检查随机抽查抽取结果的公示
文  号: 主 题 词:





   为规范事中事后监管、营造公平执法环境,按照《国务院办公厅关于推广随机抽查事中事后监管的通知》(国办发[2015]58号)、《关于印发中国证监会推广随机抽查工作实施方案的通知》(证监会发[2015]80号)的相关规定,我局于近日组织开展了重庆辖区2020年上市公司、审计评估机构执业项目现场检查随机抽查抽取工作。
为保证随机抽查的公正性,抽取工作按照相关规定执行,在我局纪检监察办公室工作人员现场监督下,在辖区上市公司、中介机构代表、重庆上市公司协会代表的共同见证下,由重庆上市公司代表、中介机构代表随机抽取出上市公司和审计评估机构执业项目。我局公司监管处部分工作人员列席、记录了随机抽取工作。按照相关规定,现将抽取结果公示如下:
   一、上市公司名单

 序号    证券代码  公司简称
 1  000625.SZ  长安汽车
 2  300363.SZ  博腾股份
 3  600847.SH  万里股份

  二、审计评估执业项目

 序号  执业项目  审计机构
 1  二、审计评估执业项目  安永华明会计师事务所
(特殊普通合伙)

下一步,我局将按照随机抽取名单拟订具体检查计划,适时开展现场检查工作。

                                            重庆证监局
                                           2020年4月13日