索 引 号:40000895X/ 分类: 综合政务 ; 通知公告
发布机构: 重庆局 发文日期: 2017年07月06日
名  称: 重庆证监局2017年度审计评估执业项目、公司债券发行人现场检查随机抽查结果公示
文  号: 主 题 词:





   为规范事中事后监管,营造公平执法环境,按照《国务院办公厅关于推广随机抽查事中事后监管的通知》(国办发〔201559号)、《关于印发<2017年度从事证券期货相关业务会计师事务所、资产评估机构检查工作方案>的通知》(证监办发〔201734号)及证监会债券部《公司债券发行人现场检查工作指引》(证监办发〔201680号)的要求,我局近日进行了重庆辖区证券资格会计师事务所、公司债券发行人随机抽查对象的抽取工作。

   为保证抽查工作的公正性,抽取工作依照相关规定执行,在重庆证监局纪检监察办公室工作人员现场监督下,由重庆证监局党务工作办公室人员通过抽签方式随机抽取出检查名单。重庆证监局公司监管处、重庆上市公司协会部分工作人员列席了随机抽取过程。现将检查名单公示如下:

   一、审计、评估执业项目

序号

上市公司年报检查项目

审计(评估)项目执业机构

1

中房地产2016年年报

瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)

  二、2017年度公司债券发行人现场检查(随机抽查,排名不分先后):

序号

发行人全称

1

重庆涪陵国有资产投资经营集团有限公司

2

 重庆市水利投资(集团)有限公司

3

 重庆西部现代物流产业园区开发建设有限责任公司

4

 重庆高新区开发投资集团有限公司

   下一步,重庆证监局将按照随机抽取名单拟订具体检查计划,适时开展现场检查工作。

   

                                        重庆证监局

                                       20177月6日