索 引 号:40000895X/ 分类: 其他 ; 通知公告
发布机构: 重庆局 发文日期: 2016年12月09日
名  称: 关于重庆辖区挂牌公司报备事项的通知
文  号: 主 题 词:





重庆辖区各挂牌公司:

   为进一步落实非上市公众公司事中事后监管,提高重庆辖区在全国中小企业股份转让系统挂牌公司(以下简称挂牌公司)的合规意识和规范运作水平,按照证监会非上市公众公司部有关通知要求,现就重庆辖区挂牌公司报备及开展监管第一课培训的有关事项通知如下:

   一、关于报备事项

   辖区挂牌公司应在取得挂牌函之日起10个工作日内向我局报备,填写《重庆辖区挂牌公司备案表》、《重庆辖区挂牌公司联系表》,将电子版发送至我局联系邮箱(邮件主题统一为挂牌公司报备-XX公司,同时将加盖公章的备案表、联系表及挂牌函(复印件)寄送我局。我局以收到电子邮件的时间作为报备时间。

   二、关于培训事项

   我局将根据辖区新增挂牌公司情况统筹开展辖区挂牌公司监管第一课培训,具体培训安排我局将另行通知。请各挂牌公司根据我局通知,及时参加培训。

   特此通知

 

   附件:1.重庆辖区挂牌公司备案表

   附件:2.重庆辖区挂牌公司联系表

  

                                       重庆证监局

                                      2016128

   (联系人:苗振洲,电话:023-89031963,联系地址:重庆市渝中区临江支路2号合景大厦15楼,联系邮箱:cqss@csrc.gov.cn