索 引 号:40000895X/ 分类: 上市公司监管 ; 通知公告
发布机构: 重庆局 发文日期: 2017年03月09日
名  称: 重庆证监局2017年上市公司现场检查随机抽查结果公示
文  号: 主 题 词:





    为规范事中事后监管,营造公平执法环境,根据《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔201558号)、《关于印发中国证监会推广随机抽查工作实施方案的通知》(证监会发〔201580号)、《重庆证监局上市公司现场检查随机抽查工作实施方案》(以下简称《实施方案》)的相关规定,我局随机抽取了重庆辖区上市公司现场检查名单。

   抽取工作全面依照相关规定执行,由重庆证监局纪检监察办公室工作人员现场监督,在辖区有关上市公司代表的共同见证下,由重庆上市公司协会和上市公司代表随机抽取出检查公司名单。重庆证监局公司处部分工作人员列席、记录了随机抽取工作。

   截至20172月,重庆辖区上市公司共计45家,本次以随机抽取方式产生的检查公司家数为3家,抽取比例为6.67%。具体名单如下:

序号

证券代码

 公司简称

1

600939

重庆建工

2

600847

万里股份

3

000736

中房地产

   为防止已被抽取的上市公司过早知悉检查人员名单,我局将在相关检查工作开展前适时根据《实施方案》规定组织检查人员随机抽取工作,并向辖区上市公司公示。

 

 

                                           重庆证监局

                                           20173月8日