索 引 号:40000895X/ 分类: 上市公司监管 ; 通知公告
发布机构: 重庆局 发文日期: 2016年06月13日
名  称: 重庆证监局2016年上市公司现场检查人员随机抽查结果公示
文  号: 主 题 词:





   为规范事中事后监管,营造公平执法环境,根据《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔201558号)、《关于印发中国证监会推广随机抽查工作实施方案的通知》(证监会发〔201580号)、《重庆证监局上市公司现场检查随机抽查工作实施方案》(以下简称《实施方案》)的相关规定,我局随机抽取了参加重庆莱美药业股份有限公司2016年现场检查的人员名单。

   抽取工作全面依照相关规定执行,由重庆证监局纪检监察室人员现场监督,由局党务工作办公室人员随机抽取出检查人员名单。重庆证监局公司处部分工作人员列席、记录了随机抽取工作。现将抽取结果公示如下:

   重庆莱美药业股份有限公司2016年现场检查组组长:朱成云。