索 引 号:40000895X/ 分类: 基金监管 ; 通知公告
发布机构: 北京局 发文日期: 2017年02月07日
名  称: 关于签署《北京地区私募基金管理人诚信合规经营倡议书》的通知
文  号: 主 题 词: 基金 基金管理人 风险 北京市





各相关私募基金管理人:

  2016年下半年,我局开展了一次辖区私募基金风险排查专项行动。截至行动结束,尚有369家私募基金管理人未取得联系(名单详见附件)。

  请以上369家私募基金管理人及时与我局联系,于2017年2月28日前到我局领取纸质《北京地区私募基金管理人诚信合规经营倡议书》,并按要求签署后尽快报送我局。对截止日仍未取得联系的公司,我局将采取进一步措施。

  特此通知。

  《倡议书》领取地址:北京市西城区金融大街26号金阳大厦6层 北京证监局打非处

  咨询电话:88088258

 

北京证监局

2017年23

  

 

  填报要求:《倡议书》只需填写“公司名称”、“注册地址”、“办公地址”、“法定代表人或负责人名称及联系方式(电话及电子邮件)”、“公司日常联系人名称及联系方式(电话及电子邮件)”,最后,需要负责人签字并盖公司公章。负责人包括总经理或法定代表人,负责人签字最好手签,如不能手签,也可用人名章。

  公司可到我局领取《倡议书》带回填写,盖章后再报送我局,也可直接带公章及必要信息到我局直接填写并现场报送。