索 引 号:40000895X/ 分类: 证券中介机构监管 ; 行政许可
发布机构: 北京局 发文日期: 2021年07月06日
名  称: 关于核准高盛高华证券有限责任公司变更业务范围的批复
文  号: 京证监许可〔2021〕2号 主 题 词:





高盛高华证券有限责任公司

  你公司报送的关于变更业务范围的申请表及相关文件收悉。根据《证券法》《证券公司监督管理条例》《证券公司业务范围审批暂行规定》等有关规定,经审核,现批复如下:

  一、核准你公司变更业务范围,增加证券经纪、证券投资咨询、证券自营、代销金融产品业务。

  二、你公司应当为证券经纪、证券投资咨询、证券自营、代销金融产品业务依法配备有关人员、业务设施、信息系统和经营场所。

  三、你公司应当根据本批复依法向工商行政管理机关申请变更登记,并自取得工商行政管理机关换发的营业执照之日起15个工作日内,向中国证监会提交营业执照副本复印件和拟负责申请增加业务的高级管理人员与从业人员的名单、简历、资格证书复印件等材料,申请换发经营证券期货业务许可证

  四、你公司在取得换发的经营证券期货业务许可证前,不得经营证券经纪、证券投资咨询、证券自营、代销金融产品业务,也不得进行与上述业务有关的宣传推介、联系客户等营销活动。  

  五、你公司在取得换发的经营证券期货业务许可证后,应当依法开展证券经纪、证券投资咨询、证券自营、代销金融产品业务

 

 

中国证监会北京监管局

202175日