索 引 号:40000895X/ 分类: 证券中介机构监管 ; 行政许可
发布机构: 北京局 发文日期: 2019年03月22日
名  称: 关于核准瑞银证券有限责任公司变更持有5%以上股权的股东的批复
文  号: 京证监许可〔2019〕10号 主 题 词: 证券





瑞银证券有限责任公司:

   你公司报送的《关于股东北京国翔资产管理有限公司划转股权的申请报告》(瑞银报字〔20180163)及相关文件收悉。根据《证券法》《证券公司监督管理条例》等有关规定,经审核,现批复如下:

   一、核准北京市国有资产经营有限责任公司持有你公司5%以上股权的股东资格,对北京市国有资产经营有限责任公司取得你公司491,700,000元(占出资总额33%)无异议。

   二、你公司应当根据本批复修改公司章程,并自批复之日起30个工作日内,依法办理上述股权的变更手续。

 

   附件:瑞银证券有限责任公司本次变更持有5%以上股权的股东后股东出资情况一览表

 

 

中国证监会北京监管局

2019年3月18日