索 引 号:40000895X/2018-00625 分类: 基金监管 ; 行政许可
发布机构: 北京局 发文日期: 2018年01月29日
名  称: 关于核准瑞士银行(中国)有限公司证券投资基金销售业务资格的批复
文  号: 京证监许可〔2018〕2号 主 题 词: 证券投资基金





瑞士银行(中国)有限公司: 

  贵公司报送的《证券投资基金销售业务资格申请报告》及相关文件收悉。根据《证券投资基金法》和《证券投资基金销售管理办法》等有关规定,经审核,现将有关事项批复如下。

  一、核准你公司证券投资基金销售业务资格(仅对专业投资者开展银行柜台代销业务)

  二、核准你公司在经营范围中增加“基金销售”业务。你公司应按照有关规定向工商行政管理部门提出工商变更登记申请,并在完成工商变更登记后,向中国证监会申领基金销售业务资格许可证。

  三、你公司在开展此项业务时,应严格按照有关规定的要求,加强风险防范,严格管理销售行为,切实保护投资者合法权益。

 

 

中国证监会北京监管局

2018111日 


 
./t20180129_333317_ext.json