索 引 号:40000895X/ 分类: 上市公司相关规定 ; 征求意见
发布机构: 证监会 发文日期: 2021年10月30日
名  称: 关于就《中国证监会关于北京证券交易所上市公司转板的指导意见》公开征求意见的通知
文  号: 主 题 词:




  根据将精选层变更设立为北京证券交易所的改革部署为进一步明确转板相关安排,证监会《中国证监会关于全国中小企业股份转让系统挂牌公司转板上市的指导意见》(证监会公告〔2020〕29号)进行了修订,并更名为《中国证监会关于北京证券交易所上市公司转板的指导意见》。现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见: 

  1.登陆中国证监会网站(www.csrc.gov.cn),进入首页右侧点击“公开征求意见”栏提出意见。

  2.电子邮件:shichangbu@csrc.gov.cn

  3.通信地址:北京市西城区金融大街19号富凯大厦中国证监会市场监管,邮政编码:100033。

  意见反馈截止时间为20211114日。

                              中国证监会   

                                  20211030

 

 

证监会就《关于北京证券交易所上市公司转板的指导意见》(征求意见稿)公开征求意见