索 引 号:40000895X/ 分类: 其他 ; 征求意见
发布机构: 证监会 发文日期: 2020年04月27日
名  称: 关于就修订《证券发行上市保荐业务管理办法》公开征求意见的通知
文  号: 主 题 词:




  为配合修订后《证券法》实施和创业板注册制改革,进一步规范证券发行上市保荐工作,我会对《证券发行上市保荐业务管理办法》进行修订,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.登陆中华人民共和国司法部 中国政府法制信息网(www.moj.gov.cn,www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。

  2.登陆中国证监会网站(www.csrc.gov.cn),进入首页右侧点击“公开征求意见”栏提出意见。

  3.传真:010-88061446。

  4.电子邮箱:jigoubu@csrc.gov.cn。

  5.通信地址:北京市西城区金融街19号中国证监会证券基金机构监管部,邮政编码:100033。

  意见反馈截止时间为2020527日。

                                                                                 中国证监会                                                 2020427

 

中国证监会就创业板改革并试点注册制主要制度规则向社会公开征求意见