索 引 号:40000895X/2011-06741 分类: 其他 ; 监管对象
发布机构: 证监会 发文日期: 2011年11月28日
名  称: 2010年度证券评估机构报备材料公示
文  号: 主 题 词:




  根据《财政部证监会关于加强证券评估机构后续管理有关问题的通知》(财企[2009]235号),财政部、证监会、中国资产评估协会对各证券评估机构2010年度报备材料进行了整理。现将证券评估机构2010年度报备材料中涉及《财政部证监会关于从事证券期货相关业务的资产评估机构有关管理问题的通知》(财企[2008]81号)规定条件的主要内容向社会公示。证券评估机构的名称按首字拼音排序。公示数据来源于证券评估机构报备的基本情况表,未经财政部、证监会审核调整。   

  任何知情的单位或个人,如果认为上述证券评估机构报备材料不真实的,可以通过署名信函、电话、传真等实名举报方式向我们反映。我们依法对举报单位及个人的相关信息承担保密责任。 

  

  公示信息:2010年度证券评估机构报备材料公示

  

                                  财政部 证监会 中国资产评估协会 

                                    二〇一一年十一月二十八日


 
./t20111129_202386_ext.json