索 引 号:40000895X/ 分类: 其他 ; 结果公示
发布机构: 证监会 发文日期: 2014年10月28日
名  称: 关于核准英大期货有限公司变更注册资本和股权的批复
文  号: 证监许可〔2014〕1131号 主 题 词:




英大期货有限公司:

你公司报送的《英大期货有限公司关于变更注册资本和股权的申请》(英大期货〔201445号)及相关文件收悉。根据《期货交易管理条例》、《期货公司管理办法》(证监会令第43号)等有关规定,经审核,现批复如下:

一、核准你公司注册资本由35,000万元变更为50,000万元,新增的注册资本由英大证券有限责任公司以现金方式认缴。

二、核准你公司股权变更(变更情况见附件)。

三、你公司应当依法办理工商变更登记手续,并于取得变更后的《企业法人营业执照》之日起10个工作日内持《企业法人营业执照》、准予变更登记文件和本批复向我会申请换领《经营期货业务许可证》。你公司应当自换领《经营期货业务许可证》之日起5个工作日内将公司章程原件、《企业法人营业执照》副本复印件、《经营期货业务许可证》副本复印件报住所地证监局备案。

四、你公司在变更注册资本和股权过程中如遇重大问题,应当及时向住所地证监局报告。

五、如你公司自本批复下发之日起6个月内未完成工商变更登记工作,本批复自动失效,你公司应向我会提交书面报告说明原因。

 

附件:英大期货有限公司此次变更注册资本和股权前后股东出资情况一览表

中国证监会     

20141028    


 
./t20141211_264976_ext.json