索 引 号:40000895X/ 分类: 重组委审核结果 ; 重组委公告
发布机构: 证监会 发文日期: 2021年09月26日
名  称: 并购重组委2021年第25次会议审核结果公告
文  号: 主 题 词:




  中国证券监督管理委员会上市公司并购重组审核委员会2021年第25次会议于2021926日上午召开。现将会议审核结果公告如下:

  一、审核结果

  四川省新能源动力股份有限公司(发行股份购买资产)获有条件通过

  二、审核意见

  四川省新能源动力股份有限公司发行股份购买资产的审核意见为:

  请申请人结合标的资产资产负债率较高、补贴电价回款较慢等因素,进一步说明本次交易是否有利于改善上市公司财务状况及风险应对措施。请独立财务顾问核查并发表明确意见。

  请申请人结合标的资产资金实力、行业经验及管控能力等因素,进一步说明本次交易是否有利于增强上市公司的持续盈利能力。请独立财务顾问核查并发表明确意见。

  请申请人结合行业特性,进一步说明标的资产设备销售模式的合理性。请独立财务顾问核查并发表明确意见。

  四川省新能源动力股份有限公司予以落实,并在10个工作日内将有关补充材料及修改后的报告书报送上市公司监管部。

   上市公司监管部 

                                                  2021926