索 引 号:40000895X/ 分类: 重组委审核结果 ; 重组委公告
发布机构: 证监会 发文日期: 2018年07月12日
名  称: 并购重组委2018年第34次会议审核结果公告
文  号: 主 题 词:




  中国证券监督管理委员会上市公司并购重组审核委员会2018年第34次会议于2018712午召开。现将会议审核结果公告如下:

  一、审核结果

  安徽雷鸣科化股份有限公司(发行股份购买资产)获有条件通过

  江西国泰民爆集团股份有限公司(发行股份购买资产)获有条件通过

  二、审核意见

  1.安徽雷鸣科化股份有限公司的审核意见为:

  请申请人补充披露与土地收储相关的税收政策情况及对交易定价的影响,请独立财务顾问、律师和评估师核查并发表明确意见。

  安徽雷鸣科化股份有限公司逐项予以落实,并在10个工作日内将有关补充材料及修改后的报告书报送上市公司监管部。

  2.江西国泰民爆集团股份有限公司的审核意见为:

  请申请人补充披露威源民爆未来持续盈利能力的稳定性及本次交易的必要性,请独立财务顾问核查并发表明确意见。

  江西国泰民爆集团股份有限公司逐项予以落实,并在10个工作日内将有关补充材料及修改后的报告书报送上市公司监管部。

                                          上市公司监管部 

                                          2018712