索 引 号:40000895X/ 分类: 上市公司要约收购义务豁免核准 ; 结果公示
发布机构: 证监会 发文日期: 2018年04月23日
名  称: 关于核准豁免常州金坛昶昇投资有限公司要约收购卓郎智能技术股份有限公司股份义务的批复
文  号: 证监许可〔2018〕750号 主 题 词: 豁免 要约收购 信息披露 管理办法




常州金坛昶昇投资有限公司:

  常州金坛昶昇投资有限公司关于豁免要约收购卓郎智能技术股份有限公司之申请报告》及相关文件收悉。根据《公司法》《证券法》和《上市公司收购管理办法》(证监会令第108号)等有关规定,经审核,现批复如下:

  一、核准豁免你公司因增资而控制卓郎智能技术股份有限公司879,016,106股股份,约占该公司总股本的46.38%而应履行的要约收购义务。

  二、你公司应当按照有关规定及时履行信息披露义务。

  三、你公司应当会同卓郎智能技术股份有限公司按照有关规定办理相关手续。

  四、你公司在实施过程中,如发生法律、法规要求披露的重大事项或遇重大问题,应当及时报告我会。

  

  

    中国证监会      

  2018年4月23日