索 引 号:40000895X/ 分类: 其他 ; 结果公示
发布机构: 证监会 发文日期: 2017年12月18日
名  称: 关于核准中泰证券(上海)资产管理有限公司公开募集证券投资基金管理业务资格的批复
文  号: 证监许可〔2017〕2342号 主 题 词:




中泰证券(上海)资产管理有限公司: 
   《中泰证券(上海)资产管理有限公司关于公募基金管理业务资格的申请报告》(中泰资管字〔2017〕143号)及相关文件收悉。根据《证券投资基金法》、《资产管理机构开展公募证券投资基金管理业务暂行规定》(证监会公告〔2013〕10号)等有关规定,经审核,现批复如下: 
   一、核准你公司公开募集证券投资基金管理业务资格。 
   二、对章飚(公民身份号码:340302××××××××1654)任公募基金管理人法定代表人,谢建杰(公民身份号码:410103××××××××241X)任经营管理主要负责人,应晨奇(公民身份号码:310107××××××××2850)任合规监管负责人无异议。 
   三、你公司开展公开募集证券投资基金管理业务,应当按照诚实信用原则认真履行职责,与公司其他业务之间建立有效的风险隔离制度,严格自律,规范运作,防范利益输送,加强公平交易管理,切实保护基金份额持有人的利益。 
   四、你公司应当根据本批复依法向工商行政管理机关申请变更登记,并向我会申请换发《经营证券期货业务许可证》。 
  
 
                                         中国证监会      
                                       2017年12月18日

 
./t20180102_330073_ext.json