索 引 号:40000895X/2009-00041 分类: 代表处 ; 结果公示
发布机构: 证监会 发文日期: 2009年01月06日
名  称: 关于核准盈透证券有限公司在上海设立代表处的批复
文  号: 证监许可[2009]4号 主 题 词: 证券 代表处 驻华代表 证券公司




证监许可〔2009〕4号

盈透证券有限公司:

你公司报送的关于在上海设立代表处的申请及相关文件收悉。根据《证券法》、《证券公司监督管理管理条例》、《外国证券类机构驻华代表机构管理办法》(证监机构字〔1999〕26号)等有关规定,经审核,现批复如下:

一、核准你公司在上海设立代表处,名称为:盈透证券有限公司上海代表处(Interactive Brokers LLC Shanghai Representative Office)。

二、核准张嘉慈(护照号:HA0055900)担任你公司上海代表处首席代表。

三、根据有关规定,你公司上海代表处可从事咨询、联络、市场调查等非经营性活动。代表处及工作人员,不得与任何法人或自然人签定可能给代表处或所代表的机构带来收入的协议或契约,也不得从事其他经营性活动。

二○○九年一月六日