索 引 号:40000895X/2012-02223 分类: 征求意见 ; 征求意见
发布机构: 证监会 发文日期: 2012年04月20日
名  称: 关于《证券期货业信息安全保障管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知
文  号: 主 题 词:




  为了保障证券期货信息系统安全运行,加强证券期货业信息安全管理工作,促进证券期货市场稳定健康发展,保护投资者合法权益,我会根据《证券法》、《证券投资基金法》、《期货交易管理条例》及信息安全保障相关的法律、行政法规,制定了《证券期货业信息安全保障管理办法(征求意见稿)》现向社会公开征求意见。 

 

  请将有关意见和建议以书面或电子邮件形式于2012年520日之前反馈至中国证监会。  

  传真:010-88061401 88060574

  电子邮箱:flbpulic@csrc.gov.cn

  通讯地址:北京市西城区金融大街19号富凯大厦A座中国证监会法律部  100033

  

  

                                   中国证券监督管理委员会 

                                    二○一二年二十