索 引 号:40000895X/2008-00160 分类: 代表处 ; 结果公示
发布机构: 办公厅 发文日期: 2008年01月09日
名  称: 关于批准香港华富嘉洛证券有限公司在沈阳设立代表处的批复
文  号: 证监许可[2008]64号 主 题 词: 证券 代表处 驻华代表 机构管理




证监许可[2008]64号

香港华富嘉洛证券有限公司:

你公司报送的在沈阳设立代表处的申请及相关文件收悉。根据《外国证券类机构驻华代表机构管理办法》(证监机构字[1999]26号)的有关规定,经审核,现批复如下:

一、批准你公司在沈阳设立代表处,其名称为:香港华富嘉洛证券有限公司沈阳代表处(Hong Kong Quam Securities Company Limited Shenyang Representative Office)。

二、批准刘铁军(身份证号:210105197404062856)担任你公司沈阳代表处首席代表。

二○○八年一月九日