站内搜索:
您的位置:首页>诚信信息
关于对浙江司太立制药股份有限公司及相关人员采取出具警示函措施的决定
时间:2018-06-11 来源:

浙江司太立制药股份有限公司、施肖华、吴超群:

   近期,我局在日常监管中发现你公司存在以下问题:

  2017年12月10日至2018年3月15日,你公司存在将8500万元闲置募集资金及期间利息存放于公司一般户的情形,迟至2018年3月21日才公告。

  你公司的上述行为违反了《上市公司证券发行管理办法》第十条和《上市公司信息披露管理办法》第二条的规定。施肖华、吴超群时任你公司财务总监和董事会秘书,对上述违规事项应承担主要责任。按照《上市公司证券发行管理办法》第六十四条和《上市公司信息披露管理办法》五十八条、第五十九条的规定,我局决定对公司、时任财务总监施肖华、时任董事会秘书吴超群分别采取出具警示函的监督管理措施,记入证券期货市场诚信档案。你公司应充分吸取教训,加强相关法律法规学习,提高规范运作意识,加强募集资金存放和使用管理,认真履行信息披露义务。

   如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

 

        浙江证监局

       2018年6月5日



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号