站内搜索:
您的位置:首页>诚信信息
关于对华谊兄弟传媒股份有限公司及相关人员采取出具警示函措施的决定
时间:2017-12-21 来源:

华谊兄弟传媒股份有限公司、王忠磊:

   你公司未能对2015年合并报表范围内两家子公司的收入来源进行及时、完整地披露,直至2017年10月26日才对上述事项进行补充说明和披露公司总经理兼副董事长王忠磊对此负有主要责任。上述行为违反《上市公司信息披露管理办法》第二条、第三条的规定。根据《上市公司信息披露管理办法》第五十八条、第五十九条的规定,我局决定对你公司、王忠磊予以警示。你公司应充分吸取教训,加强相关法律法规学习,提高公司规范运作水平和信息披露质量。

   如果对本监督管理措施不服的,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

   

        浙江证监局

          2017年1219



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号