站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
浙江证监局举行2018年新任处级干部宪法宣誓仪式
时间:2018-06-07 来源:

为激励工作人员忠于宪法、遵守宪法、依法履职尽责,推进依法全面从严监管按照《关于印发<中国证监会工作人员宪法宣誓实施办法>的通知》(证监办发201767号)的要求,20185月28日下午,浙江证监局召开全局干部大会,举行新任处级干部宪法宣誓仪式党委书记、局长王宗成出席并监誓党委委员、副局长韩薇主持。

宣誓现场庄重、严肃,会场中央悬挂中华人民共和国国旗。全体起立并奏唱国歌后,8名新任处级干部依次上台列队,领誓人左手抚按《中华人民共和国宪法》监誓人的注视下,带领其他宣誓人,集体向宪法进行庄严宣誓。

宣誓完毕后,王宗成同志代表局党委对宣誓人员表示祝贺,并宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开展理念信念和党性教育

“今天的宪法宣誓,是一次仪式教育精神洗礼。我将牢记誓词,不忘初心,切实履行职责。”一名参加宣誓的同志有感而发

 

 

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号