站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
云南证监局开展纪念建党97周年主题党日活动
时间:2018-07-12 来源:中国证监会

   日前,云南证监局围绕“不忘初心 牢记使命”开展纪念建党97周年主题党日活动,局党委书记、局长林林同志为全局干部讲授专题党课,并对优秀共产党员和五一劳动奖状、奖章获得者进行表彰。

林林同志以“不忘初心牢记誓词”为主题,详细介绍了中国共产党入党誓词在土地革命时期、抗日战争时期、解放战争时期、新中国成立后以及党的十二大以来的演变历程,总结了不同时期入党誓词蕴含的时代特色和深刻内涵,启迪和提醒每名党员要时刻牢记党员身份,不忘入党初心,永远对党忠诚,始终爱党、信党、护党、为党,坚定信仰、践行誓言。在林林同志带领下,全局党员重温了隆重而庄严的入党宣誓仪式。

会上,局党委对获评优秀共产党员和会工会五一劳动奖状、奖章的集体和个人进行了表彰,3名优秀共产党员围绕“如何在监管工作中发挥党员先锋模范作用”作了交流发言,为全局党员树立了榜样,鼓舞全体干部坚定理想信念,主动担当作为,努力为资本市场稳定健康发展作出积极贡献。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号