站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
等不是办法,干才有希望—云南证监局组织观看云南脱贫攻坚成就展
时间:2017-11-01 来源:

   按照云南省扶贫开发领导小组统一安排,10月24日下午,云南证监局组织全体干部职工到云南陆军讲武堂历史博物馆参观云南脱贫攻坚成就展。
   展览的主题为“喜迎党的十九大—脱贫攻坚·云南行动”,共有4个展区,用图文、图表、视频、模型等形式,立体化、全方位、多角度地展示了党的十八大以来,云南省以习近平总书记系列重要讲话精神和考察云南重要讲话精神为指引,认真贯彻落实习近平总书记扶贫开发重要战略思想,团结带领全省各族人民,决战脱贫攻坚,为全面建成小康社会而努力奋斗的生动实践、重大成就和宝贵经验。
   我局干部依次观看了“脱贫攻坚新号角”、“精准扶贫新征程”、“精准脱贫新天地”和“自强诚信感党恩”等展板,认真听取讲解,互相交流体会。参观结束后,干部纷纷表示,脱贫攻坚是一项凝聚党心、民心,造福广大人民群众的伟大事业,看到云南省这五年取得的成就深感振奋人心、鼓舞士气。作为党员干部,要以党的十九大对扶贫攻坚工作提出的新论述、新任务、新要求、新措施为指导,不畏艰难困苦,勇于担当,以更大的热情关注扶贫、关心扶贫、参与扶贫,实干苦干,为全省447万贫困同胞的幸福生活和全面建成小康社会的伟大事业贡献自己的力量。

关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号