站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
弘扬井冈山精神,践行“三严三实”
时间:2015-09-10 来源:

为贯彻落实全面从严治党要求,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,持续深入推进我局的思想政治建设和作风建设,近日,云南证监局邀请井冈山干部学院特聘教师王华生先生为全体党员干部上了一堂生动的党课。王华生老师作为井冈山革命烈士王佐的曾孙,讲述了井冈山斗争史概况及井冈山精神,让党员干部得到深刻的传统教育和启示。

专题党课上,党委书记、局长王广幼同志强调指出,从本质上来讲,井冈山精神和“三严三实”要求是一脉相承、与时俱进的,党的十八大以来,党中央坚持全面从严治党,强调要大力弘扬包括井冈山精神在内的中国革命精神,特别是习总书记提出“三严三实”要求,为学习践行井冈山精神注入新的内涵,指明了努力方向。他指出“前事不忘,后事之师”,践行“三严三实”,既是对井冈山精神和领袖风范的传承和发扬,也是新时期对党员干部最基本的政治要求、思想要求、工作要求和生活要求,希望大家要按照党中央和证监会的要求,坚持学习、整改、转变、提高、践行,努力在工作实践中增强觉悟和素质,将“公正、透明、严谨、高效”作为监管工作的价值追求,切实履行好组织和人民赋予的工作职责,努力建设人民群众满意的派出机构。

 

 

 

 

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号