站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
构建互信和谐的投资者关系
时间:2015-06-03 来源:

云南证监局、云南省上市公司协会和深圳证券信息有限公司近日联合举办2015年云南辖区上市公司投资者网上集体接待日活动。本次活动主题是“构建互信和谐的投资者关系”,旨在推动云南辖区上市公司进一步做好投资者关系管理工作,加强与广大投资者的沟通与交通,切实提高上市公司透明度和治理。云南辖区30家上市公司高管人员通过网络就公司治理、发展战略、经营状况、融资计划、股权激励、可持续发展等问题与投资者进行交通,投资者共提出问题2744个,答复率74%,实现了上市公司与投资者的良好互动。活动现场还举行了“第十一届新财富金牌董秘”颁奖仪式,云南白药、云南铜业和锡业股份3家公司的董秘获奖。

本次活动也是云南辖区“公平在身边”投资者保护专项活动的一项主要内容。是进一步贯彻《国务院办公厅关于进一步加强资本市场中小投资者合法权益保护工作的意见》和2015年全国证券期货监管工作会议精神,以践行公平原则为主线,以解决投资者实际问题为导向,切实把投资者保护融入监管工作中的一项具体举措。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号