站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
喜报
时间:2017-09-08 来源:

 

2016年11月11日,西藏高争民爆股份有限公司(国有企业)、西藏易明西雅医药科技股份有限公司两家企业双双获得中国证监会核准首次公开发行股票的批复文件。这是在自治区党委、政府正确领导下,资本市场在服务经济社会发展,实施精准扶贫上取得的辉煌成就!这也是我区首次在资本市场实现挂牌上市“双连发”,在我区资本市场发展史上具有里程碑意义,标志着我区资本市场正式步入快速发展道路。

2016年12月9日,高争民爆、易明药业两家企业在深圳证券交易所举行上市挂牌仪式。同日,西藏自治区人民政府和深圳证券交易所举行战略合作签约仪式。自治区党委副书记、自治区常务副主席丁业现出席挂牌及战略合作签约仪式。

今年以来,在自治区党委、政府的大力推动下,在丁业现常务副主席的亲自指挥下,西藏证监局党委扎实推进、主动作为。高争民爆、易明药业挂牌上市以后,加上今年3月挂牌上市的华钰矿业,我区就有三家企业上市,这在我区资本市场发展史上创造了两个“第一次”,即:第一次一年首发上市三家企业,第一次实现挂牌上市“双连发”。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号