站内搜索:
您的位置:首页>监管措施
厦门证监局关于对乾方(厦门)股权投资基金管理有限公司采取责令改正措施的决定
时间:2016-06-12 来源:

 

乾方(厦门)股权投资基金管理有限公司:

经查,发现你司存在以下问题:(一)未落实合格投资者要求;(二)未建立投资者适当性管理制度;(三)未对私募基金进行风险评级;(四)未建立防范利益输送和利益冲突机制;(五)未按照合同约定,向投资者披露基金投资、资产负债、投资收益分配、基金承担的费用和业绩报酬等信息;(六)登记备案信息不准确、更新不及时。上述问题分别违反《私募投资基金监督管理暂行办法》(以下简称《办法》)第十二条、第十六条、第十七条、第二十二条、第二十四、第二十五条的规定。

根据《办法》第三十三条的规定,我局决定对你司采取责令改正的行政监管措施。你司应高度重视,认真学习私募现行法律法规,采取有效措施积极整改,按照《办法》相关规定,建立投资者适当性制度,落实合格投资者要求,建立利益输送和利益冲突防范机制,做好信息披露,规范私募基金运行行为,完善内部控制,强化合规管理,并于2016630日前向我局提交整改完成的情况报告。我局将对整改情况进行检查。

如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证监会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

 

厦门证监局

201663



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号