站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
四川局团委献礼伟大祖国——四川局组织开展“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”主题团日活动
时间:2019-10-09 来源:

   金秋时节,丹桂飘香,为献礼祖国70华诞,激励引导广大团员青年弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,四川证监局团委于国庆前夕开展了“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”主题团日活动,表达凝心聚力做好本职工作、祝福伟大祖国繁荣富强的美好心愿。

一是高唱国歌激情演讲,祝福伟大祖国。926,全局青年干部前往具有纪念意义的防灾减灾教育馆,举行“国旗下的演讲”。教育馆前,红旗飘飘,灯笼高挂,全体青年注视着鲜艳的五星红旗,高唱国歌,祝愿祖国繁荣昌盛。

我局优秀青年代表结合监管工作和对祖国、资本市场伟大进步直抒胸臆,围绕青春的信念、使命和担当激情演讲,表达拳拳赤子之心,展现出良好的精神风貌。

二是走进防灾减灾教育馆,感受大灾面前的齐心协力。我局青年干部认真聆听、学习地震、地质、气象、洪水、海洋等七大类自然灾害及人类活动造成的灾害相关知识,通过传统游戏和多媒体等科技手段身临其境的感受“灾难”的来袭。青年们纷纷感慨,人类发展与灾害并存,但我国应对灾害的防患措施以及万众一心,促使大家将以更高的责任感、使命感建设美好家园。 

三是快闪视频表真情,彰显热忱献祖国。“祖国,我向您报到”“祖国,生日快乐”...9月22-9月28期间,我局青年干部在各自的岗位上,手持五星红旗,向祖国吐露心声,表白真情,简短、有力、真挚的话语,表达着青年干部内心的坚定,立足岗位,兢兢业业,是对祖国最好的献礼。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号  京公网安备 11040102700080号