站内搜索:
深圳证监局关于深圳新宙邦科技股份有限公司的监管问询函
时间:2020-12-14 来源:

深圳新宙邦科技股份有限公司:

我局日常监管关注到,你公司自2020年11月4日起陆续发布公告,拟以现金支付的方式收购江苏九九久科技有限公司(以下简称九九久)74.24%的股权,收购价款为22.272亿元。截至2020年9月30日,九九久经审计归属母公司净资产为14.12亿元,资产评估值为27.26亿元。我局要求你公司就以下事项进行详细说明:

一、此次收购定价的合理性、收购资金来源具体安排及对公司财务状况的影响。

二、九九久股权受限的情况及具体解决措施。

三、公司获取九九久控股权后的整合安排,包括但不限于对九九久的公司治理架构、业务、财务、人员的整合安排等,能否实现对九九久的有效控制。

四、本次收购事项涉及的重大风险事项及具体的风险应对措施。

你公司在收到本监管问询函5日内应作出书面说明并报送我局,抄送深圳证券交易所。你公司在收到和回复监管问询函时均应及时履行信息披露义务。

         

 

             深圳证监局 

              2020年12月13日



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号  京公网安备 11040102700080号