站内搜索:
深圳证监局关于对郑汉辉采取出具警示函措施的决定
时间:2016-11-10 来源:

郑汉辉:

你作为英唐智控持股5%以上的股东,于2015519日通过大宗交易继续减持英唐智控450万股,减持均价23.76/股,持股比例由5.93%下降至4.82%。你未在持股比例降至5%时暂停交易,并通知上市公司予以公告。

你的上述行为违反了《上市公司收购管理办法》第十三条“通过证券交易所的证券交易,投资者及其一致行动人拥有权益的股份达到一个上市公司已发行股份的5%时,应当在该事实发生之日起3日内编制权益变动报告书,向中国证监会、证券交易所提交书面报告,通知该上市公司,并予公告;在上述期限内,不得再行买卖该上市公司的股票。”的规定。根据《上市公司收购管理办法》第七十五条,我局决定对你采取出具警示函的监督管理措施,记入证券期货市场诚信档案。

如果对本监督管理措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书之日起6个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

 

深圳证监局

             2016117



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号