站内搜索:
您的位置:首页>协会园地
首届“南方”杯资本市场篮球联赛正式启动
时间:2020-11-13 来源:深圳私募基金业协会

迎“篮”而上,“牛”不可挡!首届“南方”杯资本市场篮球联赛定于2020年11月15日正式打响。

为促进深圳辖区资本市场各机构的沟通交流,丰富会员单位业余文化生活,提升各机构及从业人员的活力、凝聚力和精气神,保持团结向上、永不言败的创业势头和精神,推动辖区资本市场主体高质量发展,深圳私募基金业协会联合深圳上市公司协会、深圳市证券业协会、深圳市投资基金同业公会、深圳市期货同业协会等兄弟协会,定于2020年11-12月期间举办首届“南方”杯资本市场篮球联赛。

本次联赛由南方基金管理股份有限公司承办,深圳资本市场五大协会首次联合举办,汇聚深圳辖区资本市场40支来自政府及监管部门、上市公司、证券、公募基金、私募基金、期货等领域的劲旅,是辖区资本市场有史以来参赛队伍最多、涉及领域最广、市场影响力最大的篮球盛事。比赛赛制分为小组赛、复活赛和淘汰赛,总比赛场数高达80场。

本次联赛于2020年11月15日上午在宝安区林书豪-李群篮球联盟举办隆重的开幕式。届时,中国证监会深圳监管局、深圳专员办、资本市场学院、深圳证券交易所、中登公司深圳分公司等部门和单位领导将出席开幕式,参与联赛启动仪式等环节,并与全体参赛人员一起欣赏揭幕表演赛。

以体育精神,壮队伍士气;以篮球之名,助资本翱翔。首届“南方”杯资本市场篮球联赛值得期待!让我们一起用热血挥洒球场,让活力永驻深圳资本市场!



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号  京公网安备 11040102700080号