站内搜索:
您的位置:首页>协会园地
协会成功举办辖区证券经营机构财富管理业务培训
时间:2020-07-28 来源:深圳市证券业协会

 

为助力辖区证券公司财富管理深度转型,多方向开拓财富管理业务创新,交流财富管理实务工作经验,加强证券公司在财富管理领域的学习、深耕和储备,提升综合金融服务能力,724日,深圳市证券业协会在深圳证监局指导下,组织开展“行稳致远,专业赋能”系列培训第四期之财富管理业务专题培训。

鉴于当前的疫情防控需要,此次培训延续前期线下线上培训相结合的方式。深圳辖区各证券公司分管财富管理和营销部门的负责人参加现场培训,另有近五千人次通过网络直播方式登录参与线上培训。

本次培训由来自华泰证券股份有限公司、中金国际金融股份有限公司、瑞银前海财富管理有限公司、招商证券股份有限公司、中国中金财富证券有限公司、国信证券股份有限公司的财富管理业务专家们依次就“平台赋能+专业配置”驱动下的华泰数字化财富管理业务实践、资本市场大机遇,券商财富管理大时代、可持续投资发展概况、新形势下券商财富管理新际遇与成功关键因素、券商向财富管理业务转型的思考和探索、从客户结构和满意度讲解如何做好财富管理服务等专题进行了经验分享。

各位专家老师根据当前资本市场现状和社会经济发展趋势,结合多年来的从业经验,对财富管理进行了全面介绍,既有历史发展的回顾与总结,又有对新经济形式下财富管理转型的解读,还有对未来财富管理发展方向的规划和展望。

本次培训是深圳市证券业协会举办的“行稳致远,专业赋能”系列培训的第四期,整期培训内容紧凑详实,专家们独到的见解令培训现场的气氛十分热烈,使各位学员对财富管理业务有了更深层次的认识和掌握。

下一步,深圳市证券业协会将在深圳证监局的指导下,继续服务会员、助力监管,进一步借助市场机构、监管部门、专业院校等方面师资力量,持续开展覆盖各层次从业人员的培训工作,促进辖区证券行业的持续健康发展。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号  京公网安备 11040102700080号