站内搜索:
您的位置:首页>协会园地
抗击疫情 深圳上市公司义举滚动播放 (四)
时间:2020-02-06 来源:

一方有难,八方支援,深圳上市公司大爱无疆!

截至2020年2月2日20:00,深圳辖区上市公司驰援义举信息播报(按采集时间前后排列,实时更新)如下:

 

67.【欧菲光第二轮向南昌市红十字会捐款1000万元抗击疫情】2月1日,欧菲光第二轮向南昌市红十字会捐赠1000万元人民币,用于支持南昌市抗击新型冠状病毒肺炎疫情。此前,欧菲光已首轮向湖北省红十字会捐赠1000万元人民币,用于抗击疫情。

68.【佳士科技捐赠400万现金及100万元物资】1月27日,佳士科技董事会决议,通过中华慈善总会向武汉捐赠400万元人民币现金及100万元医疗物资和建设物资。同时,佳士科技启动全球销售网络,采购抗击疫情所需要的医疗物资。

69.【雄韬集团捐赠300万元】1月29日,雄韬集团携手旗下武汉雄韬氢雄燃料电池科技有限公司,湖北雄韬电源科技有限公司分别向武汉市红十字会、京山市慈善总会共捐赠300万元。其中武汉雄韬氢雄燃料电池科技有限公司200万元现金、湖北雄韬电源科技有限公司100万元现金,善款将由疫情防控指挥部统一调配使用,全部用于疫情地区前线抗击以及防治工作。

70.【开立医疗向武汉医院捐赠230万元医疗设备】深圳开立生物医疗科技股份有限公司向湖北省武汉市火神山医院及雷神山医院捐赠便携式彩超、台式彩超、五分类血球,共3套,总计价值230万元。据悉,此批医疗设备由中国初级卫生保健基金会协调向武汉定点医院捐赠,将直接寄往接收单位。

71.【比亚迪追加驰援价值100万元的N95口罩】在捐资1000万元的基础上,比亚迪海外分公司发挥驻地的便利优势,采购价值100万元的疫情防控物资N95口罩,以最快速度海外“带货”,追加驰援抗击疫情第一线。

72.【文科园林捐款100万元】1月31日,文科园林通过文科公益基金会向湖北地区捐赠100万元人民币,以帮助疫区抗击疫情及相关防治工作。

73.【三利谱捐赠100万元】1月29日,深圳市三利谱光电科技股份公司,通过湖北省慈善总会捐赠50万元,通过随州市红十字会捐赠50万元,总计为湖北省本次疫情防控捐款100万元。

74.【建艺集团捐赠80万元】建艺集团继1月28日向武汉市慈善总会捐款50万元全力支援疫情防控工作后,再次于1月30日对口支援梅州地区1万支口罩以缓疫情防控燃眉之急。2月1日,建艺集团再次分别向梅州市政协及兴宁市人民政府捐款20万元及10万元,积极为梅州地区疫情防控提供帮助。截至目前,建艺集团已累计捐款80万元用于疫情防控。

75.【金新农捐赠50万元资金和价值4万元的疫情防控物资】截至1月27日,金新农旗下的武汉天种向武汉市黄陂区慈善会捐赠50万元。1月31 日,新金龙旗下的武汉市金知猪和武汉天种为黄陂区三里镇、黄陂区蔡榨街送去疫情防控物资-消毒剂共计25件(价值4万元)。

76.【万科物业请战武汉火神山医院】万科物业首批10名志愿者将于2月1日下午集结,前往武汉火神山医院为医护人员生活和工作区域提供物业服务。此前,万科公益基金会已向武汉红十字会捐赠1亿元人民币,用于疫情抗击与防治工作。

77.【神州数码控股发起生态联盟倾力抗击疫情】1月26日,为了支持武汉抗击疫情,神州数码控股有限公司启动紧急支援武汉捐赠行动,在与相关机构紧密沟通后,宣布发起生态联盟持续助力抗击疫情,包括提供筹建 “江夏区雷神山医院”所需的电子设备、口罩等物资,旗下的科捷将为这些捐赠物资提供免费仓储服务。

78.【招商积余上下联动抗击疫情】招商局旗下招商物业和中航物业共计有3000多名员工奋战在防疫一线,坚守物业管理岗位。招商物业还组建了45人小分队支援武汉火神山医院。此外,旗下九方资产管理公司管理的在营项目场内各品牌商户租金及管理费实行减免。

79.【任子行为全国防控疫情单位网站提供免费在线安全监测服务】为了给政府部门、医疗及疾控机构、媒体等涉及防控疫情单位的网络可用性和安全性提供保障支持,确保防控疫情工作的有序、安全展开,任子行安全与技术服务团队改进升级,提前上岗,提供7x24小时免费应急监测服务,部署疫情防控支援工作,及时监测恶意人员言论攻击、篡改疾控中心等网站发布的疫情公告和其他重要信息,全面保障全国各防控疫情单位网站的安全和稳定运行。

80.【冰川网络向公众发起为武汉免费捐口罩行动】冰川网络通过官方微信公众号平台向公众发起为武汉免费捐口罩行动。

81.【普门科技为武汉紧急生产配送医疗设备和试剂】1月25日晚10点,普门科技接到通知,武汉定点救治医院急需一批炎症检测设备特定蛋白分析仪和配套试剂,要求1月27日运送到武汉。普门科技制造系统紧急召回在深、在莞人员返回公司,加班加点生产设备和试剂。1月27日下午4点,深圳普门科技股份有限公司紧急提供的又一批体外诊断设备和试剂运抵新型冠状病毒疫情重灾区武汉,助力抗击新型冠状病毒肺炎疫情防控。          

 

疫情无情人有情,相信在党中央、国务院及各级政府坚强领导下,全国人民众志成城,攻坚克难,一定能够打赢这场阻击战!



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号  京公网安备 11040102700080号