站内搜索:
您的位置:首页>工作动态
深圳证监局工会举办2020年趣味健身运动会
时间:2020-12-25 来源:

为丰富全局干部职工文体生活,提高全局凝聚力、战斗力和团队活力,12月15日深圳证监局工会举办2020年趣味健身运动会。

深圳证监局成立趣味运动会筹备组,各工会委员和工会联络员认真设计活动方案,从疫情防控、活动组织和细节谋划上统筹考虑,制定了详细的运动会方案。

运动会设计了三人四足跑、背靠背运球、团体跳绳、团体拔河等7个比赛项目,充分体现了运动会的趣味性和团队协作性,保障每个干部职工都能积极参与。

运动会期间,从局领导到新入职干部职工都积极参与了比赛项目,各队在比赛中展开了激烈角逐,呐喊助威声不断,充分体现了运动的快乐和竞技的乐趣。

此次运动会加强了全局干部职工的团队协作精神,促进了干部职工之间的相互交流,增强了团队凝聚力,丰富了大家的机关文化生活。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号  京公网安备 11040102700080号