站内搜索:
您的位置:首页>工作动态
深圳举办私募基金“守正创新 笃行致远”系列培训第一期
时间:2020-12-22 来源:

2020年12月16日,在深圳证监局指导下,深圳私募基金业协会举办了“守正创新 笃行致远”系列培训第一期“合规展业与专业投资”专题培训。培训邀请了深圳证监局分管领导,监管业务处和深圳市地方金融监管局相关负责同志,以及部分私募机构的高管人员,分别就辖区私募基金行业规范与发展、监管情况和典型案例、自查自纠结果比对、地方协作会商机制,以及各机构投资管理、合规运营、风险控制经验等专题进行了培训交流。此次是深圳私募基金业协会成立以来首次举办的行业集中专题培训,线上线下共有近400家机构及市区金融局、经侦等多个部门代表参会,培训会有效传达了监管要求及政策导向,解决和回应了很多机构集中关注的问题,提升了各机构的合规经营和专业投资能力,取得较好社会效果。后续协会将在深圳局指导下,聚焦行业热点、难点等问题,开展系列专题培训,搭好行业沟通与交流平台,促进行业合规健康发展。

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号  京公网安备 11040102700080号