站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
深圳证监局精心组织,顺利召开辖区第四次经普动员培训会议
时间:2019-03-04 来源:

 

为推进第四次全国资本市场服务业普查工作顺利开展,深圳证监局精心组织,2019年2月22日成功召开辖区普查动员培训会议。辖区90家资本市场服务业法人单位和5家境外证券机构驻华代表处的普查工作主要负责人及相关人员共计160余人参会。深圳证监局第四次全国资本市场服务业领导小组组长、纪委书记李宇白出席会议,并对做好普查工作提出要求。本次普查作为摸清我国最新家底的重大国情国力调查,各普查对象务必高度重视,在当前普查时间紧、任务重的情况下,应不折不扣落实各项工作要求,统计造假、拒报、迟报等行为将被严厉追责。其后,深圳证监局普查工作人员对普查具体工作进行了部署和培训,并现场演示普查系统;辖区一家机构还分享了普查工作组织实施计划,供与会单位交流借鉴。

下一步,深圳证监局将大力加强对普查工作的督导,确保辖区第四次全国资本市场服务业普查工作圆满完成。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号