站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
深圳证监局周密部署,扎实推进第四次全国资本市场服务业普查工作
时间:2019-02-28 来源:

深圳证监局认真贯彻落实中国证监会关于第四次全国资本市场服务业普查的工作部署,切实加强组织领导,周密部署,稳步推进辖区普查工作。一是建立组织机制保障。成立普查工作领导小组,并下设工作组牵头普查工作开展。二是制定普查工作方案。明确工作进度安排和各阶段责任落实,启动建立沟通联络机制、二级复核机制和奖惩机制等三大机制,确保后续普查工作稳步推进。三是开展试填报工作。选取辖区5家机构开展普查试填报,搜集试填报单位反馈的问题和建议,为普查正式启动打好基础。四是下发普查通知。明确工作安排,提出工作要求,严肃普查纪律,压实普查对象法人单位的主体责任。

下一步,深圳证监局将在中国证监会普查办的指导下,组织开展辖区普查工作动员培训,及时对填报问题答疑解惑,督促普查对象按时完成普查填报,推动辖区第四次全国资本市场服务业普查工作高质量完成。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号