站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
深圳证监局继续推动辖区机构强化党建工作 组织开展第二期党课
时间:2018-09-11 来源:

为庆祝改革开放40周年,进一步促进深圳辖区证券经营机构完善党建工作,优化经营管理机制,2018年8月24日,深圳证监局与资本市场学院联合举办主题为“改革开放40年实践证明党建强,企业强”第二期党课,深圳辖区证券经营机构的260余名党员参加了此次学习。课上,中央党史和文献研究院专家重点介绍了改革开放40年党建对中国企业发展的重大影响和基本经验,深圳金融机构代表分享了集团党建的工作经验,各公司开展了互动交流,畅谈党建工作实践与心得。通过系列党课安排,各公司学习系统化、专业化的课程,结合实践进行良好的沟通交流,将有力提升深圳证券经营机构党建水平,更好地促进辖区机构规范发展。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号