站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
深圳地区举办公募基金20周年专题活动
时间:2018-07-11 来源:

2018年是中国公募基金行业发展第20周年,深圳市投资基金同业公会及深圳地区公募基金公司联合举办了一系列专题活动,向公众展现了深圳公募基金的发展成果。

3月,南方基金联合新浪财经率先举办“南方基金致敬公募基金20周年高峰论坛”的活动;6月,由深圳市福田区人民政府与深圳市投资基金同业公会共同举办“致敬深圳公募基金20周年——京剧名家名段福田演唱会”,深圳市投资基金同业公会举办以“廿年芳华正灿烂,砥砺前行再出发”为主题的征文活动;

下半年,深圳市投资基金同业公会将与地方政府携手,在深圳市金博会期间举办专题论坛活动,并陆续开展“走进深圳地区基金公司访谈”、“知识竞赛”等活动。

深圳地区公募基金行业将秉承信托精神以及“投资者利益至上”行业文化,不断砥砺前行,为服务实体经济、防控金融风险和深化金融改革作出应有的贡献。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号