站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
深圳证监局接待老挝证监会、证券交易所及上市公司代表团一行
时间:2018-06-27 来源:

2018年6月22日上午,深圳证监局与到访的老挝证监会、证券交易所及上市企业代表团一行23人开展交流座谈。会上,深圳证监局向老挝代表团重点介绍了深圳资本市场基本情况、上市公司监管及风险防范工作开展情况,双方还就上市公司监管方面有关问题进行了探讨交流。

老挝证券交易所首席执行官温康·沃拉旺先生表示,通过此次交流,代表团深入了解了深圳资本市场发展历程及深圳证监局在上市公司监管工作方面的经验和做法,有助于进一步推动老挝上市公司的规范运作和发展。

下一步,深圳证监局将按照中国证监会统一部署,继续加强对外交流合作,积极服务“一带一路”建设和资本市场对外开放。

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号