站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
深圳证监局党委召开扩大会议,认真传达学习党的十八届六中全会精神
时间:2016-11-11 来源:深圳证监局

 

1031日上午,深圳局召开党委(扩大)会议,集体传达学习党的十八届六中全会精神,并就学习贯彻工作作出部署。局党委书记焦津洪主持会议,班子成员、全局在岗的副处级以上干部参加了会议。

会上,局党委委员、纪委书记李宇白同志传达了党的十八届六中全会精神,指出党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,会议正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,对维护党中央权威、维护党的团结和集中统一领导,对全党团结一心、不忘初心、继续前进,具有十分重大而深远的意义。全会审议通过的《准则》和《条例》,为推进全面从严治党、提高党的创造力凝聚力和战斗力提供了更加有力的制度保障。

局党委书记焦津洪同志结合我局实际,就贯彻落实党的十八届六中全会精神提出三点要求:一是要统一认识,坚决拥护六中全会的决定,牢固树立“四种意识”,真正做到思想上高度认同、政治上坚决维护、行动上时刻紧跟,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是进一步抓好学习领会。全局干部要自主开展对十八届六中全会精神的深入学习,党办和各支部要按照会党委的有关要求,结合“两学一做”学习教育,采取多种方式,组织干部集体学习,营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围,力求学好、学透、融会贯通,把握精髓要义。三是要将学习贯彻十八届六中全会精神转化为推进各项工作的强大动力,把学习贯彻十八届六中全会精神的措施要求落到实处、落到监管工作上,以更高的标准、更严的要求,做好当前各项工作,用工作成绩检验学习效果,以实际行动践行党的十八届六中全会精神。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号