站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
同力股份成为我省第2家精选层挂牌公司
时间:2021-01-12 来源:陕西证监局

   1月8日,陕西同力重工股份有限公司(以下简称同力股份或公司)向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌申请获得证监会核准,将成为陕西第2家精选层挂牌公司。                               

   同力股份所处行业为专用设备制造业,主要从事矿山开采及大型工程物料运输所需的非公路宽体自卸车等整车的研发、制造、销售和服务。公司本次公开发行股票融资将主要用于非公路自卸车及全路面矿用车制造基地建设项目,将有助于扩大生产规模,增强创新研发实力,巩固行业优势地位。下一步,我局将继续把推动企业上市融资作为服务实体经济发展的重要抓手,引导更多中小企业利用多层次资本市场做大做强,助力全省经济实现高质量发展。

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号  京公网安备 11040102700080号