站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
北元化工IPO过会 榆林实现上市公司零突破
时间:2020-08-11 来源:

8月7日,陕西北元化工集团股份有限公司(以下简称北元化工或公司)首次公开发行股票并在主板上市申请获得证监会发审委审核通过,榆林地区企业上市工作取得历史性突破,也是今年以来全省第7家新上市企业(含精选层),陕西上市公司即将达到59家。

北元化工主要从事聚氯乙烯、烧碱等产品的生产和销售,近年来公司不断加快改革创新,实现稳健快速发展。本次公开发行股票预计募集资金不超过34.40亿元,主要用于甘氨酸、CPVC、智能工厂基础平台等项目建设,有助于公司优化产品结构,拓展下游产业链,增强整体竞争力。

下一步,我局将继续加强与相关部门协作,切实深化国资国企改革,加大产融结合力度,引导传统行业优质企业利用资本市场加快转型升级,助力陕西经济高质量发展。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号  京公网安备 11040102700080号