站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
陕西证监局举办2017年辖区上市公司董监高培训班
时间:2017-10-23 来源:

 

为增进上市公司董监高对监管政策的了解,把握当前的经济形势,学习借鉴优秀上市公司经验,增强规范运作意识,陕西证监局、陕西上市公司协会于1011日至12日共同举办辖区上市公司董监高培训班,辖区上市公司董事、监事及高管人员300余人参加了本次培训。

本次培训邀请证监会上市部、会计部、上海证券交易所及证券公司的专家,分别就上市公司监管政策及执行会计准则情况、上市公司信息披露监管理念及典型案例、宏观格局变化与资产配置策略等专题进行了授课。辖区上市公司隆基股份有关人员还介绍了公司利用资本市场促进企业发展的历程。

参训学员普遍表示,本次培训内容详实,贴近实务,针对性强,十分及时和必要,希望多举办此类业务培训。下一步,我局将总结经验,改进方式,丰富内容,不断提升培训效果。



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号