站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
证监会开展第二批国家级证券期货投资者教育基地申报命名工作
时间:2017-03-28 来源:

中国证监会网站  时间:2017-03-17  来源:证监会

  

20165月,证监会授牌了13家首批国家级证券期货投资者教育基地。一年来,基地为广大投资者提供了知识普及、模拟交易、法律咨询等“一站式”的教育服务,得到市场和投资者的充分认可。为了扩大投资者教育基地的覆盖面,更好地服务投资者,按照相关工作安排,证监会将于近期开展第二批国家级证券期货投资者教育基地申报命名工作,从330日开始受理基地的申报材料,630日截止,截止日后不再受理。

证监会将严格按照《关于加强证券期货投资者教育基地建设的指导意见》(证监会公告[2015]23号)、《第二批证券期货投资者教育基地申报工作指引》(证监会公告[2016]36号)的规定组织评审工作。请有意向申报的主体按照上述文件规定认真准备,积极申报。

申报材料请以电子版形式(刻录至光盘或存贮至U盘)报送,其中《投资者教育基地申报表》需同时提供加盖公章的纸质版。申报材料请报送至中国证监会投资者保护局(地址:北京市西城区金融大街19号富凯大厦B1803室,邮编:100033,联系电话:010-88061922)。


 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号