站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
上海证监局联合上交所等举办《来了!新<证券法>》相关广播节目
时间:2020-03-26 来源:

  为扎实推进新《证券法》的学习宣传贯彻,统筹兼顾疫情防控和监管服务工作,积极营造学法、懂法、守法、用法的良好氛围,近日,上海证监局联合上交所、第一财经共同举办第七期《来了!新<证券法>》广播节目。

  本期节目由上海证监局有关负责同志通过电话连线的形式,向投资者解读新《证券法》对资本市场的重要意义,以及一线证券监管机构如何贯彻落实新《证券法》,进一步做好投资者保护工作。节目由第一财经广播播出,并可通过APP端阿基米德、喜马拉雅、蜻蜓FM等平台在线收听。

  下一步,上海证监局将围绕证监会中心工作和投资者实际需求,进一步做好疫情期间非接触式投教宣传,加强与市场各方和社会各界合作,持续推动资本市场法制建设,维护好辖区投资者特别是中小投资者合法权益。

  

  点击收听相关节目



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号  京公网安备 11040102700080号