站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
上海召开防范和处置非法金融活动工作培训会
时间:2018-08-02 来源:

  为沟通上海市防非打非工作最新信息、加强经验交流、推动工作落实,近日,上海市打击非法金融活动领导小组办公室联合上海证监局等单位组织召开2018年上海市防范和处置非法金融活动工作培训会。上海市政府相关部门、国家在沪金融监管部门等单位分别结合各工作领域情况进行现场授课,上海证监局作了打击非法证券期货活动业务专题讲授,上海各区从事打击非法金融活动工作的70余名代表参会。

  本次培训进一步加强了各单位工作情况的交流和了解,密切了各单位之间的联系。下一步,上海证监局将继续依托上海市打击非法金融活动领导小组平台,不断增强与各成员单位的信息共享和工作协调,做好打击非法证券期货活动各项工作,共同维护辖区金融安全和社会稳定。

  



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号