站内搜索:
您的位置:首页>监管工作
青岛局党委组织市场主体座谈征求意见
时间:2021-01-12 来源:

近日,青岛局党委组织辖区10家市场主体代表召开座谈会,围绕民主生活会主题及五方面重点内容征求意见建议,就节日期间加强党风廉政建设工作进行调研。相关局领导主持会议。

会上,市场主体代表对我局2020年监管服务工作成效、工作人员廉洁从政情况给予肯定,同时本着实事求是、高度负责的态度,围绕民主生活会主题提出进一步加强政策宣传培训、丰富投教活动形式、加强党建共建等具体建议,为我局高质量开好民主生活会、纵深推进全面从严治党奠定了坚实基础。

参会局领导代表局党委对市场主体所提建议表示感谢,指出下一步将从以下方面改进完善有关工作:一是认真做好意见建议的研究分析、吸收采纳,凝聚形成发现问题、解决问题合力。二是进一步加强辖区资本市场监管服务工作,持续落实全面深化资本市场改革任务,精准防范化解重点领域风险,提升服务实体经济能力,让投资者更有获得感和安全感,促进资本市场“中枢”地位不断强化。三是一以贯之加强全面从严治党,持续落实中央八项规定精神,坚决整治形式主义、官僚主义,永葆清正廉洁本色。此外,将为辖区市场主体党风廉政监督员等开展监督提供有力支持,齐心协力营造健康有序的辖区资本市场生态文化。

 



关于我们 | 联系我们 | 法律声明
版权所有:中国证券监督管理委员会 京ICP备 05035542号  京公网安备 11040102700080号